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Zunächst das Mehl mit dem Salz mischen und mit Bier glatt verrühren, bis die Masse breit vom Löffel fällt. Das Eigelb mit dem Teig vermählen und ca. 15 Minuten ausufern lassen. Butter mit niedriger Temperatur ausgelassen blubbern lassen. Die noch ausgenassene Butter unter den bierseeligen Teig rühren. Eiweiß kräftig schlagen, bis es sich nicht mehr wehren kann, und ebenfalls mit dem Teig vermählen. Teig heben. Das restliche Bier in mundgerechte Stücke teilen. Mit Küchenkrepp die Schäden beseitigen, und zum Essengehen fertig machen. Texttest Testtext
In der Zwischenzeit Tomaten überbrühen, ausziehen, zerstückeln, entkernen und noch kleiner schneiden. Zwiebeln und Knoblauch von der Haut entfernen, Zwiebeln vierteln Knoblauch erpressen. Medizinmann SchamanenDie Tomaten dünsten bis sie glasig gucken, Nelken, Chilischoten probieren und mit den letzten Bierresten Mund ausspülen, Brühe dazugeben und fünf bis zehn Minuten im offenen Topf köcheln lassen.